Статистика
Старт проекта:
Всего участников:
Новых за 24 часа:
Выплачено всего:
Резерв проекта:
12 апреля 2016г.
41792 чел.
94 чел.
52565.45 Руб.
120006.83 Руб.
Проекту пошел: 50 - й день нового сезона

Реклама

Реклама WMR

Партнеры

MegaKassa farmbirds.ru Alexa/PR farmbirds.ru Tic/PR Цена farmbirds.ru Настоящий ПР farmbirds.ru Яндекс.Метрика

Отзывы
Здесь можно оставить отзыв о нашем проекте. Мы ценим ваше внимание к нашему проекту, и надеемся, что отзывы будут честными и открытыми. Все отзывы будут находиться здесь, даже если будут негативные, но отзывы, которые с оскорблениями и нецензурными выражениями подлежат удалению. Максимум можно оставить только 1 отзыв.
Положительный отзыв от bereg 12.09.2016 в 01:19:26
Если честно..думал очередное лоховодство появилось:)..птицы а у них яйца, собирайте и с ними останетесь потом)..ну с яйцами!))))...Неееааа, оказалось замечательный проект, с доброй атмосферой и мгновенными выплатами..всё стабильно и без задержек, СПАСИБО АДМИНУ!..Удачи и огромных всем заработков!
Комментарий Администратора:
Большое спасибо.. Да яйц с птицами развелось много...
  8   
Положительный отзыв от zaharova 16.08.2016 в 08:29:30
Отличный проект. Из всех, что знаю, этот лучше. Желаю процветания. Всем хорошего заработка. :-) Спасибо.
Комментарий Администратора:
Спасибо и Вам того же!
  9   
Положительный отзыв от jenyaodin 06.08.2016 в 17:45:55
Доброго времени суток!!!Честный проект,платит без задержек!!!Жаль мало надежных проектов!!!Надеюсь проект будет жить долго!!!Удачи!!!
Комментарий Администратора:
Спасибо. Мы надеемся тоже на это)
  9   
Положительный отзыв от Ulitka 12.07.2016 в 18:56:49
Замечательная игра!Курочки несутся стабильно,без задержек собираю с них яйца каждый день.Попробовал вывести накопленное ПЛАТЯТ-БЫСТРО,Спасибо большое успеха вам и процветания.
Комментарий Администратора:
Ну это хорошо, что задержки нет ))) Спасибо!
  9   
Положительный отзыв от amazing 02.07.2016 в 16:27:36
Отличная игра. Собираю яйца каждый день. Деньги выводил без проблем. Желаю игре долгой жизни и процветания
Комментарий Администратора:
Спасибо!
  9   
Положительный отзыв от kjgfxz 27.06.2016 в 21:28:47
ИГРА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БЕЗ ОБМАНА АККУРАТНО ПЛАТЯТ!МОЁ ПОЖЕЛАНИЕ ЧТО БЫ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ИГРА ЖИЛА! А МЫ ЗАРАБАТЫВАЛИ! СПАСИБО ВАМ!!!
Комментарий Администратора:
Спасибо, мы желаем Вам от души заработать много денег, как и всем остальным пользователям проекта.
  8   
Положительный отзыв от Anastasiya 22.06.2016 в 02:04:25
Мне игра очень понравилась! Надежная, платит! Желаю игре процветания, много пользователей, а нам хороших заработков! Спасибо!
Комментарий Администратора:
Это точно: только вывод с проекта делает пользователя добрым и поднимает настроение)))
  9   
Для оставления отзыва необходимо ВОЙТИ в систему!


Farm Birds farmbirds@yandex.ru

На многие вопросы Вы найдете ответы в разделах FAQ и Чат.