Статистика
Старт проекта:
Всего участников:
Новых за 24 часа:
Выплачено всего:
Резерв проекта:
12 апреля 2016г.
37648 чел.
140 чел.
8331.36 Руб.
85748.10 Руб.
Проекту пошел: 16 - й день нового сезона

Реклама

Реклама WMR

Партнеры

MegaKassa farmbirds.ru Alexa/PR farmbirds.ru Tic/PR Цена farmbirds.ru Настоящий ПР farmbirds.ru Яндекс.Метрика

Отзывы
Здесь можно оставить отзыв о нашем проекте. Мы ценим ваше внимание к нашему проекту, и надеемся, что отзывы будут честными и открытыми. Все отзывы будут находиться здесь, даже если будут негативные, но отзывы, которые с оскорблениями и нецензурными выражениями подлежат удалению. Максимум можно оставить только 1 отзыв.
Положительный отзыв от Iraa 18.06.2017 в 07:22:07
Администрации огромное спасибо за данный проект! Приветствую всех в чате, шлю добрые слова, Желаю, чтоб в проекте удачно шли дела! Желаю форс-мажоров и кризисов не знать, Иметь стабильно прибыль, успешно процветать. Чтобы росли доходы, счета, чтоб пополнялись, С удачей чтоб партнеры и Вы не расставались!
  11   
Положительный отзыв от Demian94 11.06.2017 в 19:23:05
Доброго времени суток!Отличный проект! Честно платит. Деньги выводятся мгновенно!Всем хорошего заработка!СПАСИБО АДМИНУ! Всем удачи и поцветания!
  4   
Положительный отзыв от miranda 26.04.2017 в 12:36:57
Очень хороший проект!!! Платит! Все честно! И очень отзывчивая администрация!!!!!! Спасибо за WebMoney!
  11   
Положительный отзыв от Belus 15.04.2017 в 20:34:47
Платят моментально и главное без баллов. Спасибо вам большое, от всего сердца - желаю проекту жить много много лет
  11   
Положительный отзыв от Ysvet44 12.04.2017 в 05:41:18
Из всех игр,которые есть в интернете,это самая честная! Лучше её нет! Долголетия вам и процветания. И ещё много премного игроков!
  9   
Положительный отзыв от rinaga 06.02.2017 в 07:36:11
Один из немногих проектов который радует честностью и стабильностью .Даже когда были проблемы со взломами ,Администрация проекта справилась с трудностями и не бросила людей которые поверили Админу ! Я один из этих ! Всем стабильных заработков ,а проекту долгих лет и процветания !!!
  14   
Положительный отзыв от Tank 18.01.2017 в 11:59:58
Проект реально платит, так, что кто боится вложить деньги, не бойтесь, админ у нас проверенный. Платит во время, со всеми проблемами справляется. Желаю админу всего самого наилучшего. Спасибо Вам за всё.
  13   
Положительный отзыв от gachanigor 16.01.2017 в 01:16:21
Удивительный проект, отзывчивая тех поддержка, попробую заработать свой первый миллион)
  12   
Положительный отзыв от rikk 16.01.2017 в 01:09:34
По началу очковал,не вкладывался,просто наблюдал,потом всётаки решил и вложился по минимуму.Каждый день снимаю 3_4 рубля и это радует.Не в одном проекте столько не платят,не в одном.Помимо заработка можно привлеч рефералов в другие проекты,есть хороший серфинг.Игра самая лучшая,всем советую
  9   
Положительный отзыв от osetr56 24.12.2016 в 17:43:36
Это самый лучший проект, что я знаю, а знаю я, поверьте очень много!!! Большинство из них лохотроны и скамы! Здесь же самый лучший и единственный маркетинг среди всех проектов и я пытаюсь , по мере возможности, рекламировать сей маркетинг и проект! Одним словом я очень рад, что Вы есть и я участвую в этом проекте, так как есть стимул и будущее!!! Так держать!!!
  8   
Положительный отзыв от Fermer59 02.11.2016 в 23:37:22
Поздравляю администрацию проекта и программиста с удачным замыслом и воплощением. И спасибо за честность!
Комментарий Администратора:
Спасибо. Пусть проект Вас радует долго-долго...
  9   
Положительный отзыв от Damir69 21.10.2016 в 22:25:38
Самый лучший сайт !!!!! Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится . Желаю игре процветания, много пользователей, а нам хороших заработков! Спасибо БОЛЬШОЕ !
Комментарий Администратора:
Спасибо! И Вам того же)
  4   
Положительный отзыв от Tianna 18.10.2016 в 01:24:32
Очень нравится сайт. Даже во время педиатра проекта вы не подвели своих участников, помогли сохранить серебро на счете. Очень боялась рестарта, но в результате оказалась даже в лучшем положении, чем до него.
Комментарий Администратора:
Мы надеемся, что проект будет радовать Вас и дальше)
  4   
Положительный отзыв от demion1971 03.10.2016 в 07:54:10
Ничего плохого не могу сказать пока!Вложил не много но даже-это работает!Спасибо так держать и долголетия...
Комментарий Администратора:
Спасибо за прекрасные слова)
  8   
Положительный отзыв от bereg 12.09.2016 в 01:19:26
Если честно..думал очередное лоховодство появилось:)..птицы а у них яйца, собирайте и с ними останетесь потом)..ну с яйцами!))))...Неееааа, оказалось замечательный проект, с доброй атмосферой и мгновенными выплатами..всё стабильно и без задержек, СПАСИБО АДМИНУ!..Удачи и огромных всем заработков!
Комментарий Администратора:
Большое спасибо.. Да яйц с птицами развелось много...
  7   
Для оставления отзыва необходимо ВОЙТИ в систему!


Farm Birds farmbirds@yandex.ru

На многие вопросы Вы найдете ответы в разделах FAQ и Чат.