Статистика
Старт проекта:
Сезон:
Всего участников:
Новых за 24 часа:
Выплачено всего:
Резерв проекта:
12 апреля 2016г.
Третий
14609 чел.
123 чел.
8902.63 Руб.
50368.80 Руб.
Проекту пошел: 18 - й день 3-го сезона

Реклама

Реклама WMR

Партнеры

MegaKassa Яндекс.Метрика

Отзывы
Здесь можно оставить отзыв о нашем проекте. Мы ценим ваше внимание к нашему проекту, и надеемся, что отзывы будут честными и открытыми. Все отзывы будут находиться здесь, даже если будут негативные, но отзывы, которые с оскорблениями и нецензурными выражениями подлежат удалению. Максимум можно оставить только 1 отзыв.
Положительный отзыв от rinaga 06.02.2017 в 07:36:11
Один из немногих проектов который радует честностью и стабильностью .Даже когда были проблемы со взломами ,Администрация проекта справилась с трудностями и не бросила людей которые поверили Админу ! Я один из этих ! Всем стабильных заработков ,а проекту долгих лет и процветания !!!
  7   
Положительный отзыв от Tank 18.01.2017 в 11:59:58
Проект реально платит, так, что кто боится вложить деньги, не бойтесь, админ у нас проверенный. Платит во время, со всеми проблемами справляется. Желаю админу всего самого наилучшего. Спасибо Вам за всё.
  5   
Положительный отзыв от gachanigor 16.01.2017 в 01:16:21
Удивительный проект, отзывчивая тех поддержка, попробую заработать свой первый миллион)
  8   
Положительный отзыв от rikk 16.01.2017 в 01:09:34
По началу очковал,не вкладывался,просто наблюдал,потом всётаки решил и вложился по минимуму.Каждый день снимаю 3_4 рубля и это радует.Не в одном проекте столько не платят,не в одном.Помимо заработка можно привлеч рефералов в другие проекты,есть хороший серфинг.Игра самая лучшая,всем советую
  5   
Положительный отзыв от osetr56 24.12.2016 в 17:43:36
Это самый лучший проект, что я знаю, а знаю я, поверьте очень много!!! Большинство из них лохотроны и скамы! Здесь же самый лучший и единственный маркетинг среди всех проектов и я пытаюсь , по мере возможности, рекламировать сей маркетинг и проект! Одним словом я очень рад, что Вы есть и я участвую в этом проекте, так как есть стимул и будущее!!! Так держать!!!
  6   
Положительный отзыв от Fermer59 02.11.2016 в 23:37:22
Поздравляю администрацию проекта и программиста с удачным замыслом и воплощением. И спасибо за честность!
Комментарий Администратора:
Спасибо. Пусть проект Вас радует долго-долго...
  7   
Положительный отзыв от Damir69 21.10.2016 в 22:25:38
Самый лучший сайт !!!!! Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится . Желаю игре процветания, много пользователей, а нам хороших заработков! Спасибо БОЛЬШОЕ !
Комментарий Администратора:
Спасибо! И Вам того же)
  1   
Положительный отзыв от Tianna 18.10.2016 в 01:24:32
Очень нравится сайт. Даже во время педиатра проекта вы не подвели своих участников, помогли сохранить серебро на счете. Очень боялась рестарта, но в результате оказалась даже в лучшем положении, чем до него.
Комментарий Администратора:
Мы надеемся, что проект будет радовать Вас и дальше)
  2   
Положительный отзыв от demion1971 03.10.2016 в 07:54:10
Ничего плохого не могу сказать пока!Вложил не много но даже-это работает!Спасибо так держать и долголетия...
Комментарий Администратора:
Спасибо за прекрасные слова)
  4   
Положительный отзыв от bereg 12.09.2016 в 01:19:26
Если честно..думал очередное лоховодство появилось:)..птицы а у них яйца, собирайте и с ними останетесь потом)..ну с яйцами!))))...Неееааа, оказалось замечательный проект, с доброй атмосферой и мгновенными выплатами..всё стабильно и без задержек, СПАСИБО АДМИНУ!..Удачи и огромных всем заработков!
Комментарий Администратора:
Большое спасибо.. Да яйц с птицами развелось много...
  4   
Положительный отзыв от zaharova 16.08.2016 в 08:29:30
Отличный проект. Из всех, что знаю, этот лучше. Желаю процветания. Всем хорошего заработка. :-) Спасибо.
Комментарий Администратора:
Спасибо и Вам того же!
  5   
Положительный отзыв от jenyaodin 06.08.2016 в 17:45:55
Доброго времени суток!!!Честный проект,платит без задержек!!!Жаль мало надежных проектов!!!Надеюсь проект будет жить долго!!!Удачи!!!
Комментарий Администратора:
Спасибо. Мы надеемся тоже на это)
  5   
Положительный отзыв от Ulitka 12.07.2016 в 18:56:49
Замечательная игра!Курочки несутся стабильно,без задержек собираю с них яйца каждый день.Попробовал вывести накопленное ПЛАТЯТ-БЫСТРО,Спасибо большое успеха вам и процветания.
Комментарий Администратора:
Ну это хорошо, что задержки нет ))) Спасибо!
  4   
Положительный отзыв от amazing 02.07.2016 в 16:27:36
Отличная игра. Собираю яйца каждый день. Деньги выводил без проблем. Желаю игре долгой жизни и процветания
Комментарий Администратора:
Спасибо!
  4   
Положительный отзыв от kjgfxz 27.06.2016 в 21:28:47
ИГРА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БЕЗ ОБМАНА АККУРАТНО ПЛАТЯТ!МОЁ ПОЖЕЛАНИЕ ЧТО БЫ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ИГРА ЖИЛА! А МЫ ЗАРАБАТЫВАЛИ! СПАСИБО ВАМ!!!
Комментарий Администратора:
Спасибо, мы желаем Вам от души заработать много денег, как и всем остальным пользователям проекта.
  3   
Для оставления отзыва необходимо ВОЙТИ в систему!


Farm Birds farmbirds@yandex.ru

На многие вопросы Вы найдете ответы в разделах FAQ и Чат.